(+86)-13825524136
Adesivi deepmateriali » politica sulla riservatezza

politica sulla riservatezza

A Deepmaterial, accessibile da https://www.deepmaterialcn.com/, una delle nostre priorità principali è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla politica sulla privacy contiene tipi di informazioni raccolte e registrate da DeepMaterial e come lo usiamo.

Se hai ulteriori domande o richiedono maggiori informazioni sulla nostra politica sulla privacy, non esitate a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in profondità. Questa politica non è applicabile a nessuna informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra politica sulla privacy è stata creata con l'aiuto del generatore della politica sulla privacy e del generatore della privacy della privacy.

Consenso

Usando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Per i nostri termini e condizioni, visitare il generatore Termini e condizioni.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirlo, ti verrà chiarito nel punto che ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, il contenuto del messaggio e / o degli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che puoi scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo chiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome della società, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come usiamo le tue informazioni

Usiamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso a:
  • Fornire, operare e mantenere la nostra webste
  • Migliorare, personalizzare ed espandere la nostra webste
  • Capire e analizzare come usi la nostra webste
  • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, funzionalità e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o attraverso uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, di fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative alla webste e per scopi di marketing e promozionali
  • Invia le tue e-mail
  • Trovare e prevenire la frode
  • Log files

DeepMaterial Segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti Web. Tutte le aziende di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte da file di registro includono gli indirizzi IP (Internet Protocol), il tipo di browser, il fornitore di servizi Internet (ISP), la data e l'ora del timbro, le pagine di riferimento / di uscita e possibilmente il numero di clic. Questi non sono collegati a nessuna informazione che è personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è per l'analisi delle tendenze, la somministrazione del sito, monitorando il movimento degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.


Biscotti e web beacons

Come qualsiasi altro sito Web, Deepmaterial utilizza 'cookies'. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le informazioni tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine sul sito web con cui il visitatore si accede o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il nostro contenuto della pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e / o ad altre informazioni.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie, leggere \"Quali sono i cookie \" dal consenso dei cookie.


Partner pubblicitari Politiche sulla privacy

È possibile consultare questo elenco per trovare l'informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di Deepmaterial.

I server pubblicitari di terze parti o le reti pubblicitari utilizzano tecnologie come cookie, javascript o web beacons utilizzati nei rispettivi pubblicità e collegamenti che appaiono su Deepmaterial, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Si noti che DeepMaterial non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.


Politiche sulla privacy di terze parti


L'informativa sulla privacy di Deepmaterial non si applica ad altri inserzionisti o siti Web. Pertanto, ci consigliamo di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e le loro istruzioni su come optare di determinate opzioni.

È possibile scegliere di disabilitare i cookie attraverso le tue singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser Web, può essere trovato nei rispettivi siti Web dei Browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Sotto il CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Chiedere che un'azienda che raccoglie i dati personali di consumatore divulga le categorie e specifici pezzi di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedi che un'azienda elimina qualsiasi dato personale sul consumatore che un'azienda ha raccolto.

Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non vendere i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.


Diritti di protezione dei dati GDPR


Vorremmo assicurarci di essere pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accedere - hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tassa per questo servizio.

Il diritto alla rettifica - hai il diritto di richiedere che correggiamo qualsiasi informazione che ritieni sia inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni sia incompleta.

Il diritto alla cancellazione - hai il diritto di richiedere che cancellino i tuoi dati personali, in determinate condizioni.

Il diritto di limitare la lavorazione - hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, in determinate condizioni.

Il diritto di opporsi all'elaborazione - hai il diritto di opporsi al nostro trattamento dei tuoi dati personali, in determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto in un'altra organizzazione, o direttamente a voi, in determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.


Informazioni per bambini


Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

DeepMaterial non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensi che il tuo bambino abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti incoraggiamo fortemente a contattarci immediatamente e faremo i nostri migliori sforzi per rimuovere tempestivamente Tali informazioni dai nostri record.

Sito web: https://www.deepmaterialcn.com.

Email: info@deepmaterialcn.com

Deepmaterial.

Il miglior produttore di adesivo e colla in Cina, i nostri adesivi sono ampiamente utilizzati nel consumatore elettronico, nell'appliance domestico, nel telefono intelligente, del computer portatile e più settori. Il nostro team di ricerca e sviluppo personalizza i prodotti per la colla per i clienti per aiutare i clienti a ridurre i costi e migliorare la qualità del processo. I prodotti in colla vengono consegnati rapidamente e garantiscono la loro compatibilità ambientale e prestazioni.

Informazioni di contatto

Mobile: +86-13825524136

Casa

Copyright © Deepmaterial (Shenzhen) Co., Ltd